【2021年11月13日】


今週末は友人と休みがあったので、「走る宴会場」を連れて、待ち合わせ場所へ走ります。



温泉に入ってさっぱりしたら富良野ビンテージで乾杯。

キンキンに冷えたビール、きくぅ~☆⌒Y⌒[酒]



今回の前菜は5点盛り。ゆっくりつまみながら楽しい飲み話。



メインは、エバラの「なべしゃぶ」。

簡単だけど、美味いし、宴会感でます^^!



そして、あとは忘却の彼方まで「熱燗」でバカ話www


【2021年11月14日】


翌朝はご飯を炊いて、昨夜のなべしゃぶのタレに野菜をたっぷり加えて雑炊にしました。


味噌汁も作って、簡単に朝ご飯。


再会を約して、畑の中を通り抜けて帰ってきました。